1994년 갈매기살 전문점 ‘이첨지’ 창업으로 출발해 2003년 법인을 설립하여 현재 국내외 브랜드를 개발하여 운영하고 있습니다.
2002년 양대창 전문점 ‘오발탄’을 개발해 론칭에 성공하면서 전문외식업체로서의 기반을 다졌습니다.
또한, 경기도 이천에 위치한 "오발탄 CK공장"으로, 육류가공공장으로는 드물게, 양,대창전문점에서는 최초로 식약처가 HACCP을 인증한 자체 브랜드 제조 업체도 운영하여, 손질된 식재료를 공급하여 각 매장에 납품을 하고 있습니다.
이후 한국뿐만 아니라 중국 등 해외 매장 진출을 통해 최고의 맛과 식문화를 전파해 글로벌 기업으로 성장해 나아가고 있습니다.
이를 기점으로 다각적인 방향으로 사업을 확장하고 있습니다