포지션 상세
푸드엠코리아는 2014년에 설립된 회사로
자본금 1억 2,000만원, 매출액 80억 2,776만원, 사원수 14명 규모의 중소기업입니다.
경기 남양주시 와부읍 수레로 682-1 (월문리, SJC)에 위치하고 있으며,
식품-제조, 유통, HMR, 밀키트, 소분 / 외식사업-프랜차이즈를 하고 있습니다.
ㆍ상품(메뉴)개발 및 상품기획
ㆍ국내 협력사 소싱
ㆍHACCP관리(인증심사, 서류, 현장관리)
ㆍ품목제조보고, 표기사항 관리, 자가품질관리
ㆍ고객사 및 외부 심사 대응
ㆍ고객 클레임 관리
ㆍ경력 : 경력 1년 이상 (신입가능)
자본금 1억 2,000만원, 매출액 80억 2,776만원, 사원수 14명 규모의 중소기업입니다.
경기 남양주시 와부읍 수레로 682-1 (월문리, SJC)에 위치하고 있으며,
식품-제조, 유통, HMR, 밀키트, 소분 / 외식사업-프랜차이즈를 하고 있습니다.
주요업무
ㆍ품질관리(QA,QC), 공정관리(공정단계별 관리기준 준수사항 검증)ㆍ상품(메뉴)개발 및 상품기획
ㆍ국내 협력사 소싱
ㆍHACCP관리(인증심사, 서류, 현장관리)
ㆍ품목제조보고, 표기사항 관리, 자가품질관리
ㆍ고객사 및 외부 심사 대응
ㆍ고객 클레임 관리
자격요건
ㆍ학력 : 초대졸이상ㆍ경력 : 경력 1년 이상 (신입가능)